注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

懂事的阳阳  

2011-08-18 17:12:47|  分类: 孙儿阳阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳阳3岁了

儿媳李力是阳阳的妈妈,前几天她像是有点儿中暑,头晕、低烧 ,食欲不好 ……

看着她难受的样子我和老伴劝她吃些药或去看医生。就这一句话,引来阳阳一大串乖巧、有趣的话语来。

阳阳拉着妈妈的手说:“妈妈,不要紧的,一会儿咱们去儿童医院、人民医院看看病去,打个针吃点儿药,没事儿的。你坐在阳阳的这个车上,阳阳开车送你去……”。因为当时他正开着他的小童车满屋子玩车技呢!他边说边用小手拍着小童车的座位,自己还使劲儿的把身体往前挪,意思是给妈妈腾出坐的地方来……,在说“打个针吃点儿药,没事儿的”时一个劲儿的摇着脑袋、摆着小手,还忙着要给妈妈灌个热水袋……,

李力听后笑了,满脸的泪花……

阳阳的懂事让我们感动,这麽小的孩子就这麽会关心人,把他过去生病去医院的事情记得这麽清,忙前忙后的犹然一个小大人,那动作那神情让大家忍俊不禁。

多好的小宝贝呀,我忍不住把他抱起来亲了又亲!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017