注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

乖宝宝  

2011-08-29 11:49:15|  分类: 孙儿阳阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
        阳阳8月15号开始进入康乐幼儿园的适应班,一共十天每天2小时。我们的目的就是想在开园前让他适当的体会一下新的生活。
      
     比我们预想的要好得多,阳阳很乖。
     第一天是爷爷、妈妈送他,第一次离开家人要单独和老师小朋友相处,他感到陌生害怕,豪哭 了 一场,但还是狠心把他留了下来。哎,孩子都是要过这一关的,心疼也没法子。
      想当初他爸爸小时候去幼儿园时哭闹,蹲在地上拽都拽不起来,搞的我们都不能去上班!阳阳下学时爷爷、妈妈都表扬了他,还带他坐了摇摇车表示奖励。
     
        第二天阳阳又小哭了一天,但还是能融入老师的游戏中。听故事、唱歌、画画、吃水果......,接他时已没有了昨天的怯懦。啊!又进步了!
         以后的几天里,阳阳更加乖巧了,做完早操进教室时,他居然朝着爷爷、妈妈一边摆手一边说:“你们走吧,阳不哭,一会来接我。”哇!真是个小老爷们!!

  有一天晚饭后去看阳阳,他兴奋地拉着我们的手到阳台上看他的画,呀!阳阳四张画里有树、花、小鸭、小鸟.....都被老师表扬过,这不又拿回来在家里开个小画展!看着这稚嫩的画面、美丽的色彩,童真童趣尽显其中。他一个劲儿的说呀说呀高兴极了,我们望着他也笑出了眼泪.........

      现在的幼儿教育更加重视亲情关怀,每天一进幼儿园大门口,老师都迎上来和每个宝宝亲吻问好,表示很喜欢孩子,很爱孩子,宝宝们也会很快投入老师的怀抱,游戏上课时也很尽心的关照宝宝,使得家长也能更早的心情放松、放心。

      但愿阳阳能尽快适应新的环境,高高兴兴的接收幼儿教育。

乖宝宝 - xlxianli - xlxianli的博客
 
 
乖宝宝 - xlxianli - xlxianli的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017