注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

第六届中博会隆重召开  

2011-09-27 15:22:29|  分类: 第二故乡—太原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         龙城金秋逢盛会,硕果飘香迎嘉宾。

     26日,第六届中国中部投资贸易博览会开幕了!     

    经过全省和全市上下几年的艰辛努力,太原软硬环境各个方面都取得了长足进步。城市基础设施越来越完善;招商引资力度越来越大;市民精神面貌越来越好;城市功能越来越完备;经济结构越来越优化,为实现我市转型跨越发展的目标奠定了坚实的基础……点点滴滴的变化,显示了一座城市的进步。而这些变化以及变化背后的原因,必将成为我们转变城市发展方式、建设一流省会城市和实现转型跨越发展的动力。 

    这次大会的举行是中部地区经济社会发展中的一件大事,是山西省、太原市人民热切期盼的一件喜事。中博会是国家促进中部地区崛起战略的重要举措,是中部六省展示发展成果、交流改革经验、扩大对外开放的重要平台。听说有来自45个国家和地区的近2万名宾客齐聚太原,合作投资总额将突破2万亿元呢!

    我是个在太原生活了42年的天津人,亲眼目睹了这个城市日新月异的飞速发展,清晰见证了了太原文明程度、城市管理水平和城市建设的新形象。虽然太原比不上北京、上海、天津大都市发达繁荣、也比不上深圳的现代时尚......但我仍为她的美丽喝彩!  

  预祝龙城辉煌的腾飞!!

第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

 第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客第六届中博会隆重召开 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017