注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

文明宝宝(原创)  

2012-11-07 22:57:23|  分类: 孙儿阳阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚去幼儿园接阳阳,在教室门口,赵老师就告我:阳阳评上了“文明宝宝”,这时,阳阳也瞅见了我,他在教室里蹦蹦高呢!

 

文明宝宝(原创) - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

  回家的路上,阳阳大声的说着歌谣、唱着儿歌。他用手指着左胸前“文明宝宝”徽牌,告诉我:班上的三个小朋友是“文明宝宝”,园长叔叔还给他们发了礼物---一把画画的小尺子,那股子高兴劲儿就甭提了!

晚些时候,爸妈下班回来了,他赶紧跑过去,抢着报告了这个好消息,还指望爸妈也能给他发一个奖品呢!

今早,我送他上幼儿园,一进大门,他就对医务室老师和保安叔叔说:早晨好!你们看,我是“文明宝宝”........看着小宝贝兴奋的样子,大家趁兴为他竖起了大拇指,看着他一蹦一跳的跑开。

是啊,这是阳阳长大到四岁半以来,第一次得到的荣誉,看着他兴高采烈的样子,就能猜到他也一定会知道“文明宝宝”是很光荣、很高兴的一件事吧。他甚至还和我说:今天,我还要继续当别的“好宝宝”........哇!了不起,还挺有干劲儿的!

阳阳去年小班的时候,不能很好地适应幼儿园生活,身体不断地生出小毛病,打针、输液......,今年,长大一岁,每天都能很主动、高兴地去上幼儿园,和老师、小朋友们友好相处。幼儿园教育上乘,膳食营养均衡,作息活动规律,使得他的智商和身体发育良好,体质壮实了,也懂事更乖了。

 阳阳是全家人的开心果,也是全家人的希望。

在他的成长过程中,我们要重视他进步的一点一滴,多赞赏、多鼓励,不溺爱、不宠坏,让他稳稳当当的、健健康康的、快快乐乐的长大!

 

文明宝宝(原创) - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

                                                                                       “文明宝宝”          

 

文明宝宝(原创) - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

                                                                                                     起跑线上

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017