注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

摄影获奖  

2013-01-28 12:18:03|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,我军休后所属辖的山西省民政厅军休所召开了2012年终总结的大会。

    我的摄影作品《黄山云海》在2012年"八一"建军节举办的《书、画、摄影》比赛中,荣获了二等奖,并奖励一台 佳能A3300 IS 照相机。

    当畅所长宣布这个消息时,我喜出望外,几百位战友向我报以热烈的掌声。    

    获奖照片是2012年“五一”,我受聘的生物公司十周年庆典,去黄山旅游时拍下的。

    黄山,一直是我向往的地方。

    黄山独特的花岗岩峰林,遍布的峰壑,千姿百态的黄山松,惟妙惟肖的怪石,变幻莫测的云海,构成了黄山静中有动,动中有静的巨幅画卷,赋予了黄山的艺术魅力,塑造了黄山永恒的灵性、神奇的风采。

    因为头一天下了一整天的小雨,谁也没有想到第二天会是大晴天,黄山向我们展现了颇为壮观的云海,清晨,我起了个大早,随手拍下这神奇、浩瀚、飘渺 、梦幻般的景色......。

    游过黄山的人,没有人不被黄山天公造物的神奇的美景所征服,我也如此……

 

2013年01月28日 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

                              《黄山云海》 --- 排云宾馆附近的情人谷

                   

摄影获奖 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

                                                 摄影类二等奖

 

2013年01月28日 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

                                          奖品相机---佳能A3300 IS

 

注:有兴趣观看黄山照片的朋友,请到博客相册《东南之旅-201205》指导!

   《黄山游记 》到日志---(游记)分类里指导!

   致以军礼!!摄影获奖 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017