注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

受聘公司二三事(一)生产技能竞赛  

2013-11-13 09:31:37|  分类: 受聘公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:工欲成其事必先利其器。

为进一步增强公司员工的工作责任心和工作热情,提升操作技能及整体素质,1024日,公司举办了生产技能比赛。

比赛开展了4个场次,分为全自动生化仪,电子天平,PH计,加液蠕动泵4个小组同时进行。生产部、研发部、质量部的8个员工参加了比赛。经过三个多小时的激烈角逐,最终有5名选手脱颖而出(有一项并列第一),成为优胜者。

受聘公司二三事(一)生产技能竞赛 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客受聘公司二三事(一)生产技能竞赛 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客
                                                                          PH计   --- S--3C型
受聘公司二三事(一)生产技能竞赛 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客 受聘公司二三事(一)生产技能竞赛 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客
                       电子天平  --- T500克                       加液蠕动泵 --- DT301F
受聘公司二三事(一)生产技能竞赛 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客受聘公司二三事(一)生产技能竞赛 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客
          OLYMPUS  ---  AU-400全自动生化仪            奖品 ---  羽博雷神YB651移动电源
                                    受聘公司二三事(一)生产技能竞赛 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客
                                                获奖员工合影(并列第一名还要补发奖品)
        (左二(山西农大)、右一(天津南大)生物学硕士,左一、二、右一为中共党员)

  我们希望在公司形成学技术、钻业务、熟技能、强素质的积极性,营造尊重知识重视人才重视技能的浓郁氛围,加强团队凝聚力,提倡互学互助的新风尚。

    为了有效激发广大员工立足岗位学技能的热情,保证活动取得实效,今后,我们还会将技能比赛加强深度和难度,并将获奖员工与晋级、评选、绩效考核等挂钩。为提高企业的经济效益、社会效益的双赢做出贡献!


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017