注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

永远不忘 ,四十四年前的今天  

2013-03-04 12:05:23|  分类: 军旅印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           1969年3月4日,我接到了入伍通知书,在天津市光荣参军了。

            44年了,弹指一挥间。

           我从刚过完17岁生日的小女生,成长为五好战士、中共党员、三等功臣。

         在部队这所大学校里,刻苦学习、精心训练、医疗队、施工劳动 .......,

         奉献了火热的青春年华,

         锤炼了坚强的革命意志,

         奠定了世界观的理想志向,

         认准了征途的拼搏目标 ......

        军休后,我仍工作在生物工程的高新企业里,为提升人民健康水平、致力于心梗诊断体外胶乳诊断试剂的研发生产,老有所为、老有所乐,做出新的贡献!

         回味走过的岁月,44年是一个圆满的总结, 珍惜今天,我又开始了一个新的起点 !

       飞霜染鬓人生易老,数岁月,昔日如梦,恰似昨天;

       望未来,华章路遥无尽笑,夕阳乐淘淘 ......

永远不忘 ,四十四年前的今天 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017