注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

天津产中国首架鲨鳍小翼--空客 A320 飞机交付  

2013-05-18 19:59:00|  分类: 天津生养我的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

天津产中国首架鲨鳍小翼--空客 A320 飞机交付 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

        空中客车A320系列飞机天津总装线总装的中国首架鲨鳍小翼空客A320飞机,17日在天津交付东方航空公司。
     鲨鳍小翼装置高2.4米,由轻型复合材料制成。鲨鳍小翼是现款空客A320系列飞机的选装配置,它不仅可以为现款A320系列飞机增加100海里(185公里)的航程,或者增加业载450公斤,还可以每年减少油耗4%,节约燃油成本约30万美元。
  当日交付东方航空公司的鲨鳍小翼A320飞机,是中国首架鲨鳍小翼空客A320飞机,亦是自2009年6月至今,空中客车天津中心交付的第126架飞机。该飞机装配IAEV2500型发动机,采用两级客舱、158座布局,将于5月18日执飞上海浦东至大连的首次商业航班。
  由空中客车公司提供的资料显示,截至2013年4月,共有914架空中客车飞机在中国大陆运营,占中国大陆现役100座级以上飞机总数的49.9%。
  空中客车中国公司首席运营官冈萨雷斯在此间表示,鲨鳍小翼是空中客车公司新近研发的翼梢装置,它可以帮助改进飞机的气动性能并有效降低油耗及减少二氧化碳排放。装有鲨鳍小翼的A320开始在中国运营,说明中国致力于建设更环保的民用航空业。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017