注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

爱,与我们同在  

2014-04-03 13:18:07|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前天,我们姐弟四人来到天津市北仓烈士陵园的干部墓地 —— 清明园,祭奠爸爸妈妈。
   经过一夜小雨的洗涤,园内的松柏更绿,鲜花更艳了。
   清明园里,几百棵梨树上飘逸着雪白的花朵,清新淡雅,为故去的革命前辈默哀致敬。

爱,与我们同在 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

爱,与我们同在 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客
 
       这里,长眠着我的父母,相濡以沫的革命伴侣。
      父亲母亲,山东省冠县人。分别于1937年、1942年参加革命,加入中国共产党。他们用热血和青春经历了抗日战争、解放战争的洗礼。 建国后,在各自的领导岗位上睿智果敢、严于律己、无私忘我、廉洁奉公。他们将忠诚和热爱献给了人民,把做人的高尚品德留给了子孙。
     亲爱的父母:您们生命中的浩然正气令我们敬仰,您们的谦逊好学、宽厚善良、尊老爱幼、热爱生活,如滴滴甘露滋润着我们的心田。

                                             春雨里有您们的细语叮咛,
                                             夏花中有您们的灿烂笑容,
                                            秋实里有您们的慈祥目光,
                                            冬雪中有您们的温暖拥抱。
                                                ——  爱,与我们同在。

爱,与我们同在 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客爱,与我们同在 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客爱,与我们同在 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017