注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

阳阳的写真照片  

2014-06-17 22:43:55|  分类: 孙儿阳阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的小孙子席正阳,是“正月三十”、“正午12点”生人,名字中间的字取为“正”,又是个阳光帅气、阳气十足的男孩,现在他已经6岁3个月了。
       从他出生到今天的成长日子里,我们为他拍摄了不少照片。看着家里有这样一个聪慧活泼的可爱宝贝,一天天健康快乐的长大,真是幸福和喜悦啊!
       今年的“六一儿童节”,阳阳拍了写真集,我们全家四代人围坐在一起欣赏了他的每一张拍照。这小家伙还真是挺会“表现自己”的,张张照片上都透着秀气、灵气、帅气、淘气......,他听着我们对他的夸奖,一直“咯咯”的笑着不停,这笑声让我们从心底里陶醉。
      
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017