注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

重阳节的祝福---送给父母  

2014-10-02 16:41:58|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           
                                            父母是天,恩重如山,重阳节为父母祝福!

重阳节的祝福---送给父母 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

要问这个世界上,谁的爱是最无私的?

答案只有一个,那就是父母。

    我们应该感谢给与自己生命,养育自己长大,万般宠爱自己的父母。

       因为他们,我们体会了酸甜苦辣的滋味,感受了成功的喜悦、温馨着爱情的甜蜜。

   当我们走过人生的每个篇章,由衷的感叹生命的伟大。

重阳节的祝福---送给父母 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客
  
                                   

                     离家打工的娃,你可曾想到过家,出门在外行千里,谁在为你牵挂?

                   谁抚养你长大, 培养你学文化,含辛茹苦操碎了心,满头青丝变白发。

                   面对爹娘的恩情,你该怎样报答?抽点时间找点空,常把平安报回家。

                   一曲常回家看看,曾打动过千万家,多少晚辈尽孝心,多少儿女受启发。

                   今天我唱这一曲啊,也是要告诉大家,咱中华民族的好传统,一定要发扬光大。


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017