注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学无止境,快乐一生----百草的博客

人生好比文学,少年是春天的歌,老年是秋天的诗,绵长、丰富、醇厚、深沉.

 
 
 

日志

 
 

致我们不曾逝去的童年  

2015-06-01 06:18:47|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


致我们不曾逝去的童年 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

《留住童年》 朗诵:李梓萌

留住童年

钱万成

摘下这片树叶

珍藏起一个不老的春天

诗会从此常绿

直到永远永远


童年没有遗憾

失落的往事是缤纷的花瓣

风中飘来风中飘去

芳香在生命中弥漫


挡在前面的是山

踏在脚下的也是山

迷路的只是眼睛

清醒的总是脚板


留住童年

留住一份勇气和果敢

如果前面是一片海

那就做一条乘风破浪的船


 

   怀念,那些小时候的时光

  小时候,没有iPad,没有各种电子游戏,一只昆虫,一个玩具,几个小朋友……就是我们开心的一天。回忆童年,哪些事让你最难忘?“六?一”儿童节,让我们坐上“时光机”,回味那些单纯美好的童年时光……

致我们不曾逝去的童年 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

   今天,不只是儿童的节日

  也许你还不知道,6月1日不仅仅是儿童的节日。为了感恩天下所有父母对子女的无私奉献,联合国大会在2012年宣布,每年的6月1日为“全球父母节”,感谢普天下所有父母为子女的无私奉献,为呵护这种亲情终生不怠。

  大会决议指出,家庭在养育和保护子女方面负有首要责任,子女若要在性格方面得到全面和谐发展,应在充满幸福、关爱和理解的家庭环境中成长。

  决议突出了父母在养育子女方面的作用,并邀请会员国与民间社会充分合作,庆祝这一节日,特别要使青年人和儿童参与进来。


致我们不曾逝去的童年 - 百草 - 学无止境,快乐一生----百草的博客

 

                            感谢爸爸妈妈,让我们拥有了这样幸福美好的童年


                我们长大了,但儿时的纯真还在;我们长大了,但那份勇气不改,儿童节快乐!


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017